Einladung zum Benefizkonzert 20 Jahre Berlin – Molcad‘

1999 begann die Partnerschaft zwischen der Gutenberg-Schule und dem Schulinternat Molcad in Belarus. Das Gomel-Projekt besteht nun bereits zwei Jahrzehnte! Gemeinsam mit unseren belarussischen Partnern aus Molcad‘ feiern wir 20 Jahre

G emeinschaft
O ffenheit
M iteinander
E ngagement
L achen.

Zu diesem Anlass laden wir alle herzlich zum Benefizkonzert am Freitag, den 22. März 2019 ein.

Veranstaltungsort: Großer Saal der Christus-Gemeinde, Berlin-Hohenschönhausen e. V., Landsberger Allee 225, 13055 Berlin (Gebäude auf dem Weg zum C-Gebäude auf der linken Seite)
Warum Benefiz: Der Erlös dient der weiteren Finanzierung des „Gomel-Projektes“. Für das leibliche Wohl wird gesorgt.
Programm: gesangliche, instrumentale, tänzerische, schauspielerische Beiträge von Schülerinnen und Schülern der Gutenberg-Schule sowie Freunden des Projektes, Ausstellung der Bilder des Kunstwettbewerbs der Gutenberg-Schule und Auszeichnung der jungen Künstler/innen
Einlass: 17.00 Uhr
Karten: bei Frau Bernhard in der Schule oder an der Abendkasse
Eintritt: 2 € für Schüler/innen, 4 € für Erwachsene
Anfahrt mit dem ÖPNV: Der Veranstaltungsort befindet sich ein paar Meter neben der Gutenberg-Schule und ist sehr gut erreichbar über die Tram-Linien M5, M6 und M16, die von der Ringbahn aus verkehren.