Informationsveranstaltung an unserer Schule für Schülerinnen und Schüler der 6. Klassen

Liebe Schülerinnen und Schüler der 6. Klassen,

wir haben uns entschieden, am 8. Dezember eine Informationsveranstaltung an unserer Schule durchzuführen.

Es werden insgesamt drei Veranstaltungen stattfinden, bei denen die Schulleitung euch und euren Eltern die Schule vorstellen und auch unsere Aufnahmekriterien erläutern werden. Es wird im Anschluss auch die Möglichkeit geben, individuelle Fragen stellen zu können.

Der sonst übliche Rundgang durch unser Schulhaus und die Präsentation der einzelnen Fachbereiche und Projekte in den Unterrichtsräumen können wegen der gebotenen Einhaltung der Kontaktarmut leider nicht stattfinden. In der Entstehung sind gerade eine Bildserie und ein Kurzfilm zu unserer Schule, um euch auf anderem Wege einen Einblick in unser Schulleben zu geben, beides erscheint demnächst auf unserer Homepage. Außerdem erhält man bei der Informationsveranstaltung eine Schulbroschüre oder kann diese per Mail bestellen.

Zum Ablauf:

Wir führen drei Durchgänge (16:00 – 16:45 Uhr; 17:00 – 17:45 Uhr und 18:00 – 18:45 Uhr) mit jeweils maximal 50 Personen durch. Eine Voranmeldung ist unbedingt notwendig und muss bitte über diese Seite (unten) erfolgen.

Während des gesamten Aufenthaltes in unserem Schulgebäude und auf unserem Schulgelände ist das Tragen der Mund-Nasen-Bedeckung Pflicht. Damit wir möglichst viele von euch begrüßen können, bringt bitte nur einen Elternteil mit.
Wir freuen uns auf euch und eure Eltern!

G. Bethke
Schulleiter

Hinweis: Termine sind nicht mehr verfügbar. Die beschränkte Besucherzahl ist erreicht.