Informationsveranstaltung an unserer Schule für Schülerinnen und Schüler der 6. Klassen

Liebe Schülerinnen und Schüler der 6. Klassen,

wir haben uns entschieden, am 30. November 2021 und am 12. Januar 2022 eine Informationsveranstaltung an unserer Schule durchzuführen.
Es werden insgesamt vier Veranstaltungen an beiden Tagen stattfinden, bei denen die Schulleitung euch und euren Eltern die Schule vorstellen und auch unsere Aufnahmekriterien erläutern werden. Es wird im Anschluss auch die Möglichkeit geben, individuelle Fragen stellen zu können.
Der sonst übliche Rundgang durch unser Schulhaus und die Präsentation der einzelnen Fachbereiche und Projekte in den Unterrichtsräumen können wegen der gebotenen Einhaltung der Kontaktarmut leider nur eingeschränkt und nach festen Regeln stattfinden.
Auf unserer Homepage sind aber eine Bildserie und ein Kurzfilm zu unserer Schule zu finden, um euch auf anderem Wege einen Einblick in unser Schulleben zu geben. Außerdem erhält man bei der Informationsveranstaltung eine Schulbroschüre oder kann diese per Mail bestellen.
Zum Ablauf:
Wir führen vier Durchgänge (15:00, 16:00, 17:00 und 18:00 Uhr) mit begrenzter Personenzahl durch. Eine Voranmeldung ist unbedingt notwendig und muss bitte über diese Seite (unten) erfolgen. Während des gesamten Aufenthaltes in unserem Schulgebäude und auf unserem Schulgelände ist das Tragen der Mund-Nasen-Bedeckung Pflicht und es gilt die 2G-Regel, der Nachweis ist im Eingangsbereich vorzulegen.
Damit wir möglichst viele von euch begrüßen können, bringt bitte nur einen Elternteil mit.
Dieser Tag der offenen Tür ist ausdrücklich nur für die jetzigen 6. Klassen gedacht.
Wir freuen uns auf euch und eure Eltern!

G. Bethke

Informationsbrief “WILLKOMMEN AN DER GUTENBERG-SCHULE”

Die Kapazitätsgrenze für die Informationsveranstaltung am 30.11.2021 ist erreicht.